Пятница, 18.05.2012, 23:09
Библиотека
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сайтостроение » ТИЦ - советы и пожелания » Как я поднял ТИЦ (Делимся советами по поднятию ТИЦ)
Как я поднял ТИЦ
tockabookДата: Пятница, 02.09.2011, 20:24 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
Каждый из нас пытался поднять ТИЦ. Как у кого получилось - давайте расскажем в этой теме. Не возбраняется обсуждение Яндекса.

tukvaДата: Суббота, 03.09.2011, 17:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
У меня с Яндексом вообще странные отношения. Для поднятия ТИЦа использовалась в основном биржа Миралинкс и социальные закладки. Для продвижения обоих своих сайтов разместила по 5-6 статей на средненьких ресурсах через Миралинкс. Оба сайта прогонялись по соц. закладкам. Сайты регистрировались в небольшом количестве каталогов вручную. Также оставляла коменты на блогах. В общем всеми методами по чуть-чуть. В результате, один сайт получил заветную 10-ку в том же абгрейде, а второй сайт http://vkapuste.com/ уже месяца 4 ничего не получает. Очень странно.
Сейчас пробую продвинуть его с помощью корпостинга. Для тех, кто не в курсе, это размещение небольших релизов статей своего сайта на своих блогах в ЖЖ, блог.ру, вордресс и прочее. Посмотрим, что это нам принесет...

<a href="http://vkapuste.com/">Вкапусте</a> - Все о детках, уходе и воспитании.

Сообщение отредактировал tukva - Суббота, 03.09.2011, 17:20

rusel82Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:45 | Сообщение # 3
Рядовой
А что такое ТИЦ? Я новичок в интернете. И поэтому эта тема для меня нова. Я так понимаю, что здесь речь идет о продвижении своего сайта. Но у меня такового пока нет, но думаю, что когда-нибудь заведу свой сайт. И по этой теме, что-нибудь напишу полезное.

Р.S. а сам сайт tockabook.net отличный

KailynДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Литературному сайту lavtor.ru всего год. До моего появления там не было даже текста на главной странице, дискриптов. Но это все мелочи. Сперва надо было подготовить почву для популярности сайта — повысить индексацию в Яндексе. Помог конкурс — собирали авторов, пообещали приз, разместили 5 объявлений о конкурсе с ссылками на сайт. На раскрученных тематических порталах. Страниц в индексе появилось достаточно, но ТИЦ не рос. Конкурс шел 4 месяца, как раз прошел «испытательный срок» в Яндексе))
Тогда взялись за ссылки с внешних ресурсов. Сперва пошли в блоги – ноль результата. Потом раскрученные литературные порталы — появился PR 3. И только после небольшой рекламы на СМИ сайтах вырос ТИЦ до 10. Разместили на платной основе 10 ссылок. Остальное сделали пользователи: кто ругал портал, кто хвалил на собственных сайтах. И это произошло за два летних месяца. Сейчас посещаемость крайне низкая, но индекс держится. Да, и что немаловажно:
1. Кардинально изменили дизайн, убрали ошибки кода, добавили много функций, чтобы окончательно оформить сайт в качестве тематического портала.
2. Создали новостную ленту, регулярно обновляем материалы по теме, стимулируем обсуждение. Собираемся нарастить обороты и попасть в раздел Культура на Яндекс.новостях.
Такая история. О дальнейшей судьбе напишу позже)
Diverse K.

ГадяПетровнаХреноваДата: Вторник, 06.09.2011, 16:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Мой сайт 2- mood.ru был создан в апреле этого года. После того, как технические работы и первичное наполнение сайта были закончены, я вплотную занялась его продвижением. Для начала я отыскала в интернете всевозможные сервисы закладок и сделала прогон по ним. Забегу немного вперед и сразу скажу, что особых результатов это не дало. Затем я обратилась к социальным сетям, где можно оставлять анонсы своих постов. Самыми действенными оказались vott.ru и pikabu.ru. Прирост трафика получился выше всех моих ожиданий, но и это вряд ли сыграло большую роль в поднятии ТИЦа. Третьим этапом была регистрация на сайтах и форумах с довольно высоким ТИЦем. Я регистрировалась там, указывая в своем профиле адрес своего сайта. В результате этого получила довольно большое количество ссылок на мой сайт с довольно продвинутых ресурсов. Вот это, несомненно, и явилось отличной основой для поднятия показателя моего сайта. Но так как регистрация-дело довольно кропотливое и трудоемкое ( на некоторых ресурсах «капча» просто невыносимая), я поручила это дело тем, кто занимается им профессионально и за довольно невысокую плату. Достаточно лишь было обратиться на форум http://www.maultalk.com. Пока мой сайт раскручивали другие, я тоже не сидела сложа руки, а открыла блоги на всех бесплатных блог сервисах, вставила в них RRS ленту со своего сайта, таким образом обеспечив прирост и ссылок и трафика. Плюс прикупила немного копеечных ссылок на Sape. Ru (кстати, лишь незначительная их часть проиндексировалась, остальные остались без движения). Три месяца усилий, и все мои старания были вознаграждены. ТИЦ поднялся с 0 до 10, и это еще не предел. Теперь я знаю, как и чем эффективно его повышать, поэтому не буду останавливаться на достигнутом. В моих планах догнать его до 20 уже в этом месяце, лишь бы Яндекс не подвел….

mudak-chanДата: Вторник, 06.09.2011, 21:31 | Сообщение # 6
Рядовой
tukva, соц. закладки и кросспостинг уже давно не имеют ничего общего с методами поднятия ТИЦ. Смотрите на даты постов, когда вычитываете такую информацию.

ГадяПетровнаХренова, опять кросспостинг. Блогами на бесплатных хостингах вы максимум, что могли сделать, так это ускорить индексацию сайта и все.

Итак, поднятие ТИЦ на сайте нынче предугадать очень сложно, это если смотреть на несколько последних АПов. Ибо, некоторым может снять и по сто пунктов, хотя на тех, вроде как, активно работают, в плане наращивания ссылочной массы и улучшения прочих внешних факторов, а каким-то ресурсам дает ТИЦ, хотя они или ГС, или уже не ведутся какое-то время, например. Да, в последнее время Яша так может!

Чтобы поднять ТИЦ сайта, сейчас не нужно слепо покупать ссылки на «жирные» сайты, совершенно не обращая внимания на тематику и качество площадки. То же самое можно сказать и о прогоне ресурса по трастовым сайтам. От них, возможно, сейчас профита может и не быть, поскольку высоко ценятся именно ссылки с тематических ресурсов. Читал форумы, где пишут, что при их внешних четырехстах ссылок ТИЦ все еще нулевой. И следом девушка, метко вставляя свои «пять копеек», заметила, что при двадцати бэках на ее ресурс, она уже получила первую десятку. Но с пометкой, что все площадки были качественные и тематические. Теперь как, понимаете всю важность хороших ссылок?

Кроме того, я и не думал, что кто-то еще не знает о том, что ссылки с социальных закладок и блогов на бесплатных хостингах уже давно не приносят никакого веса. Кроме ЖЖ, которые являются платными. Но, на мой взгляд, это только в том случае, если дневник на ЖЖ действительно хорош. Но тогда проще и лучше его развивать самостоятельно, а не кросспостить там посты со своего главного сайта.

Собственно, теперь итог. Следуя всему этому, я и поднимаю ТИЦ на своих площадках. Вот жду апдейта. Главное помнить, что если уж прогонять свой сайт по профилям «жирных» (так называемых трастовых) сайтов, то выбирать нужно такие, которые подходят вам по тематике. А найти подобные площадки можно в Яндекс.Каталоге, при наличие в браузере, к примеру, RDS bar, который будет отслеживать, открыты ли ссылки с профилей для индексации. Тогда у вас будет своя собственная база для вашего ресурса. Или это дело можно заказать, но платить не за прогон по чужой базе, а за прогон по базе площадок, тематичных вашему. Это важно! Но вообще, это что касается бесплатного метода (если не считать строчек про заказ на базу и прогон по ней, это можно и своими ручками сделать). Можно ссылки эти и покупать… Ну тут тоже самое, в общем-то. Я лично предпочитаю метод бесплатный. Удачи вам с поднятием ТИЦ на ваших сайтах, дамы и господа!

KolbasnyaДата: Среда, 07.09.2011, 13:37 | Сообщение # 7
Рядовой
rusel82. ТИЦ - это Тематический Индекс Цитирования - рассчитывается для сайта в целом и показывает авторитетность ресурса относительно других, близких по тематике сайтов (а не всех сайтов Интернета в целом). ТИЦ используется для ранжирования сайтов в каталоге Яндекса и не влияет на результаты поиска в самом поисковике Яндекса. Это первое что гугл показывает на запрос "что такое тиц?".

А я свой сайт как раз пытался создал на юкозе. В школе на информатике очень заинтересовала тема веб-конструирования. До сих пор пытаюсь с этим разобраться. Зарегистрировал на стандартном "рекламщике" юкоза. Потом добавил свой сайт на продвижение в яндексе, и собственноручно в других каталогах. Но это нужно делать же после заполнения информацией и статьями. Глупо поднимать голый сайт. Соглашусь с постами выше. Очень хорошо начать с социальных сетей. Также как ГадяПетровичХренова зарегистрировался на сайтах vott.ru, pikabu.ru и нескольких других. Это мне помогло ускорить индексацию сайта. В дальнейших моих планах поднять уровень ТИЦ хотя бы до 7. Но наверно придется прибегнуть к платным услугам? Или как то моно будет повысить бесплатно? Кто-нибудь сможет подсказать? А пока я буду продолжать всё-таки регистрироваться на этих бесплатных социальных сетях и на сайта с высоким уровнем ТИЦ, указывая в "информация о себе" свой сайт. Ну и если правилами не запрещено в подписи. И создавать темы во флудильне.

tockabookДата: Среда, 07.09.2011, 15:56 | Сообщение # 8
Admin
Награды: 1
Эта статья не моя. stephenking, или Перстнев Владимир Александрович - автор. Он не смог зарегистрироваться, поэтому я передаю её сам:

Многие вебмастера стремятся повысить позиции своего ресурса, а вместе стем и Тиц и Pr. Для начала следует знать, что поисковики старались заточить так, чтобы при поиске были сайты для людей, доступны восприятию и легко читались. Многие недоброкачественные проекты теряли свои позиции или просто вылетали из поиска, за счет размещения на них простого набора слов без смыслового содержания. Следует ответить важность уникальных статей и скорость заполнения сайта новостями, к примеру лучше добавлять новости каждый день, чем раз в неделю, поисковый робот посещает Ваш сайт и можно сказать "ставит плюсик". Поднятие Тица дело довольно не простое, сайт может находится в поисковой системе целый год, но при этом иметь Тиц 10, а может и три месяца, но уже с Тицом 90. Что же так влияет на такой рост за довольно малый срок развития ресурса? Рассмотрим как это происходит, на примере "нулевого" сайта. Ваш сайт попадает в поиск Яндекса, но находится на малых позициях. Для начала следует заняться оптимизацией, стоит все же обратиться к профессионалу, который занимается SEO-статьями, он подберет для Вашего ресурса доброкачественный вариант. Потом самое важное в продвижении и поднятии Тица это другие ресурсы находящиеся в поиске Яндекса. Сразу скажу что не все сайты подходят, для обеспечения довольно доброкачественного устойчивого роста Тиц нужны ресурсы, которые сами обладают не плохим показателем Тица и в основном имеют возраст больше года. Для начала можно зарегистрироваться в системе Sape, это довольно просто сделать, там Вам предоставят функцию для расчета бюджета на месяц по достижению той или иной позиции, и через время у вашего сайта будет заметно улучшаться как и Тиц так и позиция по тому или иному запросу. Отбирайте сайты , как уже говорилось в "возрасте" и с хорошими показателями, они правда могут отличаться дороговизной, но это потом окупиться. Можно еще посмотреть в поиске или по рейтингу сайтов с большими показателями Тица, и уже напрямую договориться с владельцами этих ресурсов о размещение своей ссылки на их площадке. Удачной работы и никогда не отчаиваетесь, если что то не выходит.

wolf1989Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:40 | Сообщение # 9
Рядовой
Создав сайт, в первую очередь я начал наполнять его различными статьями, когда дошел до 100 статей, решил что необходимо поднимать ТИЦ. Первым делом я начал прогонять свой сайт по социальным закладкам, большого эффекта они конечно не дали, однако, это около 700 ссылок бесплатно.
Затем я зарегистрировался на сайте, который автоматически добавляет мой сайт в каталоги. Заплатив 100 рублей, мой ресурс был добавлен более чем в 5000 каталогах, однако действительно стоящих каталогов осталось лишь 1000, остальные все пропали. И вот случилось чудо, через 3 месяца ТИЦ поднялся с нуля до 10. Я решил на этом не останавливаться и решил закупать лишь стоящие ссылки.
На ресурсе SAPE.RU я начал закупать ссылки, набрав около 100 ссылок, я ждал, пока они начнут отдавать свой вес на мой сайт, однако из 100 ссылок, действительно стоящими и качественными оказались лишь 35 ссылок. Было очень обидно. Однако через некоторое время Яндекс вдруг ни с того дает мне ТИЦ 20. Я был счастлив, так как мог продавать ссылки с сайта по очень выгодной цене, и мне это приносило достаточно серьезные деньги.
Но все это закончилось буквально 10 дней назад, Яндекс убавил мой тематический индекс тестирования с 20 до 10 и мой доход сразу скатился вниз. Вот так вот музыка играла не долго.
Я расстроился, однако решил, что все же заполучу свой ТИЦ 20. Посоветовавшись с людьми, которые давно уже занимаются интернет бизнесом, они посоветовали мне добавлять комментарии на форуме, и ставить свои ссылки. Однако форум должен быть по вашей теме, и ТИЦ у форума должен быть очень большой, свыше 1000 ТИЦ минимум, только тогда будет какой-то результат, прошло чуть меньше двух недель, ничего, конечно же, не добавилось, но в скором времени жду повышения тематического индекса цитирования.

Форум » Сайтостроение » ТИЦ - советы и пожелания » Как я поднял ТИЦ (Делимся советами по поднятию ТИЦ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно